adesso

「今」を生きるために食べるのだ!
1012345678910111213141516171819202122232425262728293012

秋の楽しみ

秋といえばこれ!
いざっ、漬けるどーーーーーーーーーーー




できたどーーーーーーーーーーーーーーーーーー




食うどーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー




美味しいに決まってますって。
今年はしょうゆ少なめにして、塩で味付けしました。
鮭の身といっしょに、鮭親子丼とかも美味しいですよね♪
私、生臭いから鮭の皮って苦手なんですけど、お嬢と息子2号は大好きで
「皮ちょーだい、皮」と3切れ分くらい皮を食べます。
鮭の切り身を食べるときは、皮をむかずにそのまんまばくしっとかぶりつく2人。
なんなんでしょうね、あれ。
私も夫も鮭の皮苦手なのに…謎だ。
スポンサーサイト
【 2011/10/18 (Tue) 】 おうちゴハン | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL